NEWS CENTER

資訊

熱門(mén)關(guān)鍵詞: 現(xiàn)代 度假酒店 商務(wù)型酒店 現(xiàn)代藝術(shù) 民宿主題 連鎖餐飲 餐廳工作服 尚麟秀 西餐廳工作服 酒店工作服 制服色彩 五洲鉆石獎(jiǎng) 酒店制服重要性 制服設(shè)計(jì)理念 尚麟制服設(shè)計(jì) 日式酒店工作服定制 手巾花疊法 口袋巾 中式酒店制服 襯衫領(lǐng)型
當(dāng)前位置: 首頁(yè) > 資訊 > 公司新聞

酒店制服設(shè)計(jì)時(shí)最精致的細(xì)節(jié),你知道在哪嗎?

發(fā)布時(shí)間:2019-01-23 作者:無(wú)錫尚麟服飾有限公司 點(diǎn)擊次數(shù):4315

男人的魅力總是在細(xì)節(jié)中才能體現(xiàn)出來(lái),有時(shí)吸引女人的都是一些不起眼的小配飾,比如袖扣,張愛(ài)玲曾說(shuō)“男人的袖扣猶如女人精致的耳環(huán)”,一對(duì)精致優(yōu)雅的袖扣,對(duì)于每一位男士來(lái)說(shuō),遠(yuǎn)遠(yuǎn)不只是襯衣的裝飾那么簡(jiǎn)單,今天尚麟服飾小編就和大家好好聊一下袖扣這個(gè)細(xì)節(jié)。

尚麟服飾酒店制服設(shè)計(jì)細(xì)節(jié)—袖口搭配

袖扣(Cufflink)相傳起源于14至17世紀(jì)的古希臘,即從哥德文藝復(fù)興時(shí)期到巴洛克時(shí)期,是歐洲廣為流行的男士潮流飾品之一。

袖口歷史

然而隨著時(shí)代的發(fā)展,原本高端大氣上檔次的袖扣,也走下了高高的奢侈品圣壇,尚麟服飾認(rèn)為袖扣已成為時(shí)尚男士的潮流飾品。

袖扣的種類(lèi)

1、子彈袖扣

這種是所有袖扣中最常見(jiàn)的款式,也是現(xiàn)代人為了方便而設(shè)計(jì)出來(lái)的,它的背后是一個(gè)形似子彈式的轉(zhuǎn)軸金屬棍,可360度旋轉(zhuǎn),豎起后可以方便你穿過(guò)你四層襯衫袖,所以即使一個(gè)人也可以佩戴。

尚麟服飾酒店制服設(shè)計(jì)細(xì)節(jié)—子彈袖扣

2、鯨尾袖扣

“鯨尾”這個(gè)名字非常形象地概括了這類(lèi)袖扣的特點(diǎn):擁有相對(duì)大而平滑的前端和筆直的金屬棍,后端栓扣就像鯨魚(yú)的尾巴,扣緊時(shí)與金屬棍保持90度垂直;這是目前大眾最熟知的袖扣款式,而且前段可以鑲嵌各種鉆石、珠寶,因?yàn)槌叽巛^大,非常易于佩戴。

尚麟服飾酒店制服設(shè)計(jì)細(xì)節(jié)—鯨尾袖扣

3、鏈?zhǔn)叫淇?/span>

鏈?zhǔn)绞亲顐鹘y(tǒng)、最原始的袖扣類(lèi)型,也是最優(yōu)雅的袖扣。該類(lèi)袖扣擁有兩個(gè)完全一樣的“頭部”,之間則以一條短鏈條相連接。所以鏈?zhǔn)降男淇郏幌衿渌钍娇鄣媚敲淳o,但佩戴后你的袖口里外兩側(cè)都能看到裝飾花紋。

4、紐扣式袖扣

紐扣式袖扣是穿禮服專(zhuān)用的扣子,也可以作為袖扣。這種紐扣式背后是個(gè)小點(diǎn)的扁平紐扣,比正面的會(huì)略小一點(diǎn),方便穿過(guò)扣洞。

尚麟服飾酒店制服設(shè)計(jì)細(xì)節(jié)—紐扣式袖扣

袖扣的佩戴方法

對(duì)于第一次使用袖扣的男士來(lái)說(shuō),尚麟服飾的小編提醒大家應(yīng)當(dāng)注意并不是所有的襯衫都能搭配袖扣的,搭配袖扣需要搭配法式雙疊袖口的襯衣,法式襯衫袖口的兩片襯衣都有開(kāi)孔,不能有扣子。

尚麟服飾酒店制服設(shè)計(jì)—袖扣的佩戴方法

首先,你要有一件疊袖襯衫,將上下兩個(gè)扣洞對(duì)齊,而不是重疊,再把袖扣從中穿過(guò)固定,如下就是我們尚麟服飾的小編整理出來(lái)的詳細(xì)圖片步驟:

酒店制服設(shè)計(jì)—袖扣搭配方法

尚麟服飾的小編提醒大家身為一個(gè)真正的紳士不會(huì)忽略掉身上的任何一個(gè)細(xì)節(jié),一款彰顯品味的袖扣是必要的選項(xiàng),它會(huì)點(diǎn)亮你的整套造型,凸顯你的優(yōu)雅風(fēng)范,當(dāng)然了我們尚麟服飾在設(shè)計(jì)酒店制服時(shí),關(guān)于袖扣這個(gè)細(xì)節(jié)也是我們需要考慮的一個(gè)地方,袖扣的搭配對(duì)于整體的酒店制服有著很重要的影響,有時(shí)候它不僅僅只是一個(gè)點(diǎn)綴那么簡(jiǎn)單,你是不是這么認(rèn)為呢?如果你還想了解更多關(guān)于酒店制服設(shè)計(jì)方面的內(nèi)容,歡迎大家前往尚麟服飾進(jìn)行了解。

相關(guān)標(biāo)簽: ,

推薦閱讀

掃一掃
掃描我們的