NEWS CENTER

資訊

熱門關鍵詞: 現(xiàn)代 度假酒店 商務型酒店 現(xiàn)代藝術 民宿主題 連鎖餐飲 餐廳工作服 尚麟秀 西餐廳工作服 酒店工作服 制服色彩 五洲鉆石獎 酒店制服重要性 制服設計理念 尚麟制服設計 日式酒店工作服定制 手巾花疊法 口袋巾 中式酒店制服 襯衫領型
當前位置: 首頁 > 資訊 > 公司新聞

尚麟感恩節(jié)活動—心懷感恩,共創(chuàng)溫馨

發(fā)布時間:2018-11-22 作者:無錫尚麟服飾有限公司 點擊次數(shù):3542

感恩節(jié)(Thanksgiving Day)是美國人民獨創(chuàng)的一個古老節(jié)日,也是美國人合家歡聚的節(jié)日。

感恩節(jié)起源于西方,但人們深藏心底的感恩卻是一樣的。中國的感恩方式是感恩祖先、感恩父母、感恩生活,所以尚麟決定在這有意義的節(jié)日中,提前給大家舉辦一個感恩節(jié)活動,給百忙中的各位小伙伴緩解壓力,輕松娛樂的時間!

活動一開始,孟總、梅老師以及吳總首先發(fā)表了感恩致辭,為整個活動做了預熱。

1.jpg

接下來就是很多精彩的活動環(huán)節(jié):

才藝表演

才藝表演上,尚麟的小伙伴們,爭相表演,每個人都將自己有才藝的一面表現(xiàn)出來,有一展歌喉的也有一展舞姿的,這個破冰環(huán)節(jié)真的可以說是熱鬧非凡!

2.jpg

春風十里,不如有你

春風十里,不如有你,在每個人的成長、工作、學習、生活的過程中,不管是你的朋友還是同事亦或是家人,總會有一個值得你去感恩的人,而在這個活動環(huán)節(jié)中,便是大家一起分享感恩故事.....

3.jpg

玉米項鏈

玉米項鏈,玉米是感恩節(jié)一種的象征,代表著收獲和秋天。玉米經(jīng)常出現(xiàn)在假日的裝飾上和問候卡上。而這個環(huán)節(jié)就是需要大家的齊心協(xié)力才能完成,需要將玉米剝下來,再串成一條項鏈,看著參賽的小伙伴們手忙腳亂的在那比賽,四周的同伴們都恨不得上去幫他們一起完成。

4.jpg

微信圖片_20181121165028.jpg

膝蓋夾氣球接力賽跑

用膝蓋夾住氣球接力賽跑,氣球不能落地,不能夾破,快者勝,這個考驗團隊合作的環(huán)節(jié)中,還出現(xiàn)了許多讓人捧腹大笑的瞬間,辦公室里充滿了大家的歡笑聲!

5.jpg

下午茶活動

在經(jīng)歷了一下午豐富而又充實的活動后,就是大家最愛的下午茶活動了,吃著精致的糕點以及美味的水果,這樣的生活真的是多姿多彩。

6.jpg

這就是尚麟提前為公司小伙伴們準備的感恩節(jié)活動,而對于即將到來的感恩節(jié),你又最想感謝誰呢?

微信圖片_20181121171432_看圖王.jpg

相關標簽: